矮个子穿什么外套好看?第二款穿起来最显腿长~

编辑:Audrey | 更新时间:2021-1-8 15:58:19 | 栏目:女士外套

对于矮个子的女生来说,穿衣最重要的就是显高和显瘦了。因为身高的原因,许多矮个子的女生在冬季都会选择短款外套。不过其实,矮个子也不一定只适合短外套的,下面我们一起来了解一下矮个子穿什么外套好看吧!感兴趣的朋友不要错过哦!

矮个子穿什么外套好看

【1】H型中长外套

H型的外套在冬季很受欢迎,这种版型的外套穿起来很有范儿显得很有气场哦。这款浅灰白色的H型中长外套款式大方简约,随意搭配紧身牛仔裤和T恤作为内搭都已经很时尚了。矮个子的女生如果选择H型外套,建议选中长款,长度不要超过小腿肚的最好哦。

【2】收腰系带中短款外套

今年冬天似乎很流行这种收腰系带中短款外套,尤其是看起来有点裙摆的样子,感觉像是穿着裙子哦。矮个子的女生最适合穿这种外套了,这款玫粉色的外套看起来少女感十足,穿起来很衬托肤色哦!矮个子女生穿这款外套搭配长靴真的特别显高显腿长!

【3】绒毛短款外套

这种绒毛短款外套在冬季特别受欢迎,因为穿起来真的特别保暖舒适,并且能从视觉上让双腿显得特别修长。这种短款的外套完全不挑身高,无论是高个子还是矮个子都能驾驭哦。尤其是矮个子的女生,最适合穿这种短款的外套了,能从视觉上拉长你的身形,从而达到显高作用。

【4】收腰A字中长外套

矮个子女生也是可以尝试长款外套的,只要别选择太长的就好。这款黑色的收腰A字中长外套款式时尚大方,穿起来很淑女,就好像穿裙子那样哦。这种外套穿起来刚刚好不会短但也不会太长,最适合矮个子女生了。矮个子穿这种外套显高又显瘦,配上高跟鞋更有气质哦~

【5】小西装风中短款羊羔毛外套

小西装风元素一直都很受欢迎,这款羊羔毛外套也加入了小西装风元素哦。浅蓝色的小西装风中短款羊羔毛外套,款式简约大气,穿起来很时尚有范儿哦。矮个子的女生很适合穿这种外套,能从视觉上修饰身形,让双腿显得更加修长。不过一定要注意好内搭的腰线哦!搭配长靴更添个性。

好啦以上为大家介绍的所有内容就到这里了,感谢大家的阅读和关注!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.cn/fushi

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
女士外套
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
外套 女士外套 矮个子外套 女士服装 服装 用洗衣机洗衣粉 羽绒服 羽绒服鉴别 分辨羽绒服好坏 上身胖衣服 买衣服注意事项 皮衣 皮衣颜色 搭配 50岁女人穿衣 50岁穿衣禁忌 冬季穿搭 腰粗显瘦穿搭 穿衣打扮学习 不会打扮怎么办 

© 2007-2021 www.2liang.cn(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备2021019245号-1 )